sábado, 7 de abril de 2012

Cupcake Mania

Como vivemos tanto tempo sem eles? De um tempo para cá eles apareceram, para tornar nossas vidas muito mais gostosas, alegres, divertidas...! 
Haja cores, formatos e sabores..para nosso encantamento e apetite. Para comer com os olhos..E a moda? Ele apareceu em todo canto...E foi chamada de Cupcake mania.









Bloquinho


Convites

Design

Cupcake em 
Crochê




 Coisas mais lindas..só para ver .

Os Cupcakes são mini bolos individuais, servidos em forminhas e decorados caprichosamente. Por isso, esses bolinhos vêm substituindo o lugar dos bem-casados em eventos de empresas, festas de aniversários, batizados, chás de bebê e até em casamentos.  Apesar de lembrar um muffin, os cupcakes são diferentes, a começar pelo sabor. A massa do cupcake é mais parecida com a de um bolo comum, enquanto os muffins são mais pesados e menos doces. Com inúmeros recheios e coberturas , os cupcakes são a delícia do momento. 

Uma Páscoa repleta de Cupcakes para nós.


Para todo gosto..

Sorvete

Confeitos

Diversos
Lego
Delicados

Fashions







Páscoa


Mickey




Sex and the City

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Vintage

Casquinha de Sorvete

Bouquet


Florais




 Um Jardim de Cupcakes



Com Borboletas..



Um Mundo Cor de Rosa







Irresistíveis



Receita Básica
Cupcake de chocolate

Preparo: 10 minutos
Cozimento: 35 minutos
Rendimento 12 unidades grandes, se feito em forma de muffim

Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite ¼ de xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo
Unte as forminhas e separe. À parte, misture a farinha de trigo, o chocolate, o açúcar, o fermento e o sal. Em outro recipiente, junte ao leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Una as partes - o líquido e a mistura inicial - de uma só vez e mexa suavemente. Não é necessário bater a massa, o objetivo é que ela fique irregular mesmo. Derrame a massas nas forminhas até 3/4 da altura. Asse e vigie. Sempre testando o ponto com o palito.

Cobertura creme de chocolate

Ingredientes
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado 3/4 de xícara de chocolate em pó peneirado
- 1/3 de xícara de leite

Modo de preparo
Bata a manteiga e a baunilha. Em outro recipiente, misture o açúcar e o chocolate em pó. Junte as partes e bata bem até conseguir um creme homogêneo. De forma gradual, adicione o leite – é possivel que você não use toda a quantidade reservada. Continue a bater por 1 minuto para conseguir o ponto de creme. Para distribuir as coberturas sobre os cupcakes, você pode usar um saco para onfeitar com um bico especial. Caso não disponha desse acessório em sua cozinha, apenas espalhe a cobertura sobre o minibolo usando uma colher. Observações Os cupcakes podem ser decorados de várias formas: com cerejas, castanhas, confeitos coloridos, frutas picadinhas e chocolate granulado. 

Para encerrar esta delícia de post, a foto abaixo..


Esse gorrinho, tá demais ..
Que gostosura de bebê!










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